本次論壇被攻擊的鄭重聲明

查看數(shù): 7958 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2011-6-28 12:22

正文摘要:

這次本農(nóng)資論壇被攻擊,其中刪除了幾個關鍵性的文件和放置的木馬,請以前上過我們農(nóng)資論壇的農(nóng)資人朋友首先用殺毒軟件徹底的殺一次病毒,由此給您帶來的不便,我在次給你們致以深深的歉 ...

回復

加勒比海帶 發(fā)表于 2011-7-7 16:20:28
我喜歡未來大哥的詩和美女發(fā)的包子
浙江升華拜克 發(fā)表于 2011-7-2 16:50:14
我每次都來這個論壇發(fā)表我們公司的東西,感覺特別好,去其他論壇一發(fā) 就被刪了,就這里不刪我信息,我喜歡這里
yuyick 發(fā)表于 2011-7-1 01:00:28
攻擊的人是腦子出問題了,奶奶的你技術好去攻擊銀行網(wǎng)站!
yuyick 發(fā)表于 2011-7-1 00:58:44
攻擊的人是腦子出問題了,奶奶的你技術好去攻擊銀行網(wǎng)站!
一劍走江湖 發(fā)表于 2011-6-29 14:50:57
劉盟主,昨天你發(fā)布我是第一個回復的,無奈因為技術問題沒回復上。

今天補上,還是那句話,咱們消消火,做好自己。那種人想必活得很累,太卑怯了。

吃個包子順順氣,這是我的新作  官方聲音 forum
susan 發(fā)表于 2011-6-29 10:08:25
力頂論壇~~~
未來 發(fā)表于 2011-6-28 23:30:03

聯(lián)盟論壇網(wǎng)平臺,
短短數(shù)月放光彩。
偶有小鬼充黑客,
必定光下盾無骸。
盟主不必費疑猜,
論壇終將火起來。
人生道路雖坎坷,
風雨過后彩虹開。
只要心中有夢在,
終會坦途通未來。

祝愿論壇越辦越紅火
Snowice 發(fā)表于 2011-6-28 22:57:07
既然不是光黑的我們,那必然會遭群憤,坐等反擊
wojiaoliwan 發(fā)表于 2011-6-28 21:45:44
用成績回擊那些齷齪的人。!
未來 發(fā)表于 2011-6-28 19:52:42
現(xiàn)在都這樣,以后再發(fā)展壯大不更激烈了嗎?
雨桐 發(fā)表于 2011-6-28 19:05:09
支持論壇,我們會做的更好!
卜乙 發(fā)表于 2011-6-28 15:53:51
現(xiàn)在大部分模塊還是打不開呀!!
加勒比海帶 發(fā)表于 2011-6-28 15:41:14
怎么都想不到會這樣