致謝帖:感謝這幫無良人士親力親為的炒作

查看數(shù): 7683 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2011-6-29 14:54

正文摘要:

大家一致覺得,我們中國農(nóng)資聯(lián)盟論壇應(yīng)該發(fā)個(gè)致謝貼,感謝這幫無良人士親力親為的炒作。 我覺得這個(gè)還真是很有必要—— 要不是這幫‘默默奉獻(xiàn)的高人’,我們真的還沒有意識(shí)到論壇要防小人,安全問題很重要; ...

回復(fù)

加勒比海帶 發(fā)表于 2011-7-3 21:13:13
回復(fù) 3# jiying

你不打算說句祝賀的話啥的,這么淡定。
Snowice 發(fā)表于 2011-7-3 07:46:41
塞翁失馬啊,現(xiàn)在在線人數(shù)反而多了
雨桐 發(fā)表于 2011-6-30 10:19:26
回復(fù) 9# 加勒比海帶

她的激情總是那么高漲!!
無敵xiao明 發(fā)表于 2011-6-29 20:54:21
{:1_108:}
加勒比海帶 發(fā)表于 2011-6-29 16:48:56
回復(fù) 5# 黑玉湯

呵呵,你比我激動(dòng)的多。。。
四川農(nóng)資人 發(fā)表于 2011-6-29 15:36:04
{:1_132:}
雨桐 發(fā)表于 2011-6-29 15:09:18
呵呵,讓他們花錢搗鬼去吧!
加勒比海帶 發(fā)表于 2011-6-29 15:04:33
回復(fù) 4# 一劍走江湖

感謝感謝, 我們要和平。我們要平和。所以我們專門致謝
黑玉湯 發(fā)表于 2011-6-29 14:59:53
必須要感謝人家,人家多么的不容易啊,專門找的黑客。iT花的錢!專門犧牲掉的時(shí)間。∪菫榱藥驮蹅冋搲醋,你說人家容易么???有木有有木有。。!
一劍走江湖 發(fā)表于 2011-6-29 14:58:49
回復(fù) 1# 加勒比海帶

{:1_135:} 為了我們自己干杯吧。讓卑怯的小人見鬼去,哈哈哈!
jiying 發(fā)表于 2011-6-29 14:58:37
{:1_132:}
wojiaoliwan 發(fā)表于 2011-6-29 14:58:21
感謝!支持