逝去的2010,感謝所有幫助過我的人

查看數(shù): 11707 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2011-1-1 00:00

正文摘要:

年年歲歲依舊,歲歲年年人不同,又至歲末,連圣誕節(jié)也悄悄的溜走了,過了今夜,嶄新的2011年就要開始了!            回首這一年 ...

回復

hsrm 發(fā)表于 2012-9-15 10:24:31
其實這論壇挺不錯的,加油
浙江升華拜克 發(fā)表于 2011-2-24 17:42:00
人首先要有感恩的心態(tài),不錯
農(nóng)杉杉 發(fā)表于 2011-2-24 17:25:00
挺煽情的!
蘇蘇西 發(fā)表于 2011-1-4 10:55:00
新的一年,希望每個人都有能有所收獲,大家加油哦!
雨桐 發(fā)表于 2011-1-4 09:24:00
2010感慨很多,2011更加努力!
yuyick 發(fā)表于 2011-1-4 08:30:00
一起努力向前發(fā)展!頂
農(nóng)資營銷 發(fā)表于 2011-1-4 02:09:00
感恩的心!是得有
未來 發(fā)表于 2011-1-3 21:31:00

回復 13# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

真要發(fā)啊!人家上論壇給積分,給聯(lián)盟幣,我上論壇還要豬肉。繈屟!幸虧不是要命!
中國農(nóng)資聯(lián)盟 發(fā)表于 2011-1-3 16:22:00

回復 12# 未來 的帖子

真心的謝謝為了大哥了!歡迎你給我們論壇發(fā)豬肉
未來 發(fā)表于 2011-1-3 15:51:00
說的真好,我也會珍惜這份緣份,珍惜我所結識的每一個朋友。也祝愿論壇越辦越好,祝愿每個論壇上的朋友開心幸福,事業(yè)順風順水,越做越大。我也會常來論壇學習的!希望大家多多幫助,我也會用我的微薄之力盡我最大的努力支持論壇。
中國農(nóng)資聯(lián)盟 發(fā)表于 2011-1-3 15:29:00

回復 7# 無敵xiao明 的帖子

呵呵 錯字我也懶得改了,反復修改的東西就沒意思了!要的就是真實感受
中國農(nóng)資聯(lián)盟 發(fā)表于 2011-1-3 15:28:00
打字快了之后出錯別字很正常,看的懂就好,樓上大驚小怪啊
童話破滅 發(fā)表于 2011-1-2 14:20:00 官方聲音

錯字證明是原創(chuàng)嘛
童話破滅 發(fā)表于 2011-1-2 14:21:00
我也想感謝去年所有進入過我世界的人,感謝大家
童話破滅 發(fā)表于 2011-1-2 14:20:00

回復 7# 無敵xiao明 的帖子

打字快了之后出錯別字很正常,看的懂就好,樓上大驚小怪啊
無敵xiao明 發(fā)表于 2011-1-1 12:07:00
以他糊涂,建哥錯別字不少啊。。。