07月07日 簽到記錄貼  關閉 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):9815 | 回復數(shù):28

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-7 15:18:23 | 只看該作者
我在 2011-7-7 15:18 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 17
我今天最想說:「DDN,氣死我了」.
發(fā)表于: 2011-7-7 15:25:23 | 只看該作者
我在 2011-7-7 15:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 11
我今天最想說:「不開心不開心」.
發(fā)表于: 2011-7-7 15:38:49 | 只看該作者
我在 2011-7-7 15:38 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 12
我今天最想說:「貌似木有吃午飯啊」.
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-7-7 15:39:37 | 只看該作者
我在 2011-7-7 15:39 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 10
我今天最想說:「有一種糊睹 叫做明白」.
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-7 15:41:13 | 只看該作者
我在 2011-7-7 15:41 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 14
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)?匆妰(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-7 16:07:13 | 只看該作者
我在 2011-7-7 16:07 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 17
我今天最想說:「為什么啊為什么啊」.
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-7 16:21:08 | 只看該作者
我在 2011-7-7 16:21 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 15
另眼看農(nóng)資,張口話農(nóng)資。玩轉(zhuǎn)微信公眾號、零售秘籍、銷售寶典和農(nóng)資互聯(lián)網(wǎng)四大欄目。新農(nóng)人,新視界,新世界,歡迎關注“新農(nóng)人視界”(微信訂閱號:xnrsj2015)!
發(fā)表于: 2011-7-7 17:25:39 | 只看該作者
我在 2011-7-7 17:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 30
發(fā)表于: 2011-7-7 18:56:56 | 只看該作者
我在 2011-7-7 18:56 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 14
我今天最想說:「熱啊。。。。。」.
發(fā)表于: 2011-7-7 20:24:23 | 只看該作者
我在 2011-7-7 20:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 24
我今天最想說:「一直不發(fā)現(xiàn)自己的名字是錯別字.怎么改啊?」.
發(fā)表于: 2011-7-7 20:24:25 | 只看該作者
我在 2011-7-7 20:24 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 13
我今天最想說:「雨休,哈哈」.
發(fā)表于: 2011-7-7 20:43:46 | 只看該作者
我在 2011-7-7 20:43 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 20
我今天最想說:「有些苦惱」.
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2011-7-7 21:02:19 | 只看該作者
我在 2011-7-7 21:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 28
我今天最想說:「人生難有幾回搏!」.
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-7 22:02:57 | 只看該作者
我在 2011-7-7 22:02 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 16

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布