了解一下豬疫苗問題 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):7299 | 回復(fù)數(shù):2

發(fā)表于: 2011-7-7 22:00:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層

各位仁兄大家好!你既然來瀏覽我的這篇帖子,你就一定對疫苗有所了解或特別感興趣,那么好吧!那您就抬起你的貴手,在鍵盤上哪怕是輕敲幾下,留下只言片語,我作為斑竹先謝謝你們了。!

言歸正傳,我發(fā)這篇帖子主要是咨詢一下大家?guī)讉問題,就是在豬疫苗方面:

一、母豬都做哪幾種疫苗?
     二、仔豬做哪幾種疫苗?
     三、都愛用哪個廠家生產(chǎn)的疫苗?【國產(chǎn)還是進(jìn)口】
     四、如果方便的話可以給大家介紹一下你們豬場的免疫程序!

再次感謝您的關(guān)注!希望所有來瀏覽的看官留下和疫苗相關(guān)的那怕是一個字、一句話,謝謝!
發(fā)表于: 2011-7-7 23:33:39 | 只看該作者
我用過疫苗
發(fā)表于: 2011-7-9 19:58:38 | 只看該作者
回復(fù) 2# 農(nóng)資營銷

你說的太。。。。。。。。。,你是說說用啥疫苗啦?用在啥動物上啦?感覺咋樣??哈哈

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布