討論:跑農(nóng)藥的女業(yè)務(wù)員到底嫁得出去嗎?   [復(fù)制鏈接]

二維碼
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 08:24:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層

話說(shuō),自從入了這行我就一直倍受打擊。
同學(xué)和朋友都跟我說(shuō),是哪個(gè)讓你一個(gè)女孩子家出來(lái)跑業(yè)務(wù)的?盡早離開(kāi)吧,嫁都嫁不出去。
昨天一家農(nóng)藥企業(yè)的一部長(zhǎng)說(shuō)要給我介紹男朋友,然后說(shuō)了句:跑業(yè)務(wù)的 酒店服務(wù)生 都是讓人很忌諱的行業(yè)。。。言下之意確實(shí)不大好介紹。我只能說(shuō),要介紹就找靠譜的,不然干脆就不用介紹了吧~~
還有經(jīng)銷(xiāo)商的業(yè)務(wù)員也經(jīng)常和我說(shuō),小xue啊,怎么就來(lái)做這一行了呢,太累了,不適合女孩子,年齡也不小了,考慮換下工作吧……
我已經(jīng)越來(lái)越不淡定了,話說(shuō)難道跑農(nóng)藥業(yè)務(wù)的女的還真嫁不出去了?
仰天長(zhǎng)嘯了我要~~{:1_105:}
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-8 08:26:24 | 只看該作者
{:1_104:}
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 08:30:00 | 只看該作者
回復(fù) 2# 無(wú)敵xiao明

話說(shuō),跑業(yè)務(wù)的男的也不大好處理。。。{:1_101:} 同悲戚
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-7-8 08:43:23 | 只看該作者
呵呵。。。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-8 08:47:09 | 只看該作者
回復(fù) 3# 加勒比海帶

我正在發(fā)展中,不用愁
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-8 09:02:34 | 只看該作者
……
我從畢業(yè)都現(xiàn)在一直都干銷(xiāo)售,現(xiàn)在我有有一個(gè)很愛(ài)我我也很愛(ài)他的老公!
所以那一切都是扯淡,心里干凈干嘛想那么多。我只知道,我認(rèn)識(shí)的跑業(yè)務(wù)得女的,大多是獨(dú)立自強(qiáng)又不失善解人意的強(qiáng)女人!
獵人一劍,熱愛(ài)農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛(ài)是我的特質(zhì)?匆(jiàn)優(yōu)秀人才就會(huì)兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國(guó)農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2011-7-8 10:13:48 | 只看該作者
沒(méi)有嫁不出去的女人 只有不想嫁的女人  多數(shù)沒(méi)嫁出去的農(nóng)資女性都是因?yàn)樘^(guò)優(yōu)秀了  人品 相貌 能力 一級(jí)棒! 是男人不識(shí)貨和能力差勁     農(nóng)資女V5
發(fā)表于: 2011-7-8 10:23:59 | 只看該作者
不是嫁不出去,是因?yàn)檗r(nóng)資女能吃苦,把沒(méi)膽的單身男嚇跑了,哈哈,姐已經(jīng)嫁人!用過(guò)人話說(shuō),要嫁就嫁個(gè)疼你的!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 11:19:02 | 只看該作者
回復(fù) 6# 一劍走江湖

話說(shuō)我要是男的我也娶你,光看你做的飯就想娶你了

超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 11:20:10 | 只看該作者
回復(fù) 7# lisa

lisa我一直覺(jué)得你很V5{:1_110:}

超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 11:21:29 | 只看該作者
回復(fù) 8# montys青牛

話說(shuō),我現(xiàn)在一直拿你當(dāng)榜樣~~我的終極目標(biāo)

發(fā)表于: 2011-7-8 11:25:00 | 只看該作者
回復(fù) 11# 加勒比海帶

我很看好你!加油!工作之外還是要談戀愛(ài)的.
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-7-8 11:36:40 | 只看該作者
回復(fù) 12# montys青牛

哎呀,有人在給我介紹了。爭(zhēng)取在26歲之前嫁出去。不能再光工作沒(méi)感情了

發(fā)表于: 2011-7-8 11:38:57 | 只看該作者
回復(fù) 13# 加勒比海帶

就是就是!
發(fā)表于: 2011-7-8 11:54:31 | 只看該作者
哈哈,三哥來(lái)頂你,怕啥啊,現(xiàn)在男女比例失調(diào)成啥了,優(yōu)秀的女人是不怕剩的,頂你~~~
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布