從成都農資會想到的 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數:7086 | 回復數:4

超級版主 發(fā)表于: 2012-12-16 21:06:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       受主辦方邀請,14號有幸參加了成都農資會,這屆展會是成都農博會展服務有限公司和《新農村財富》雜志一起承辦,總體感覺 還不錯,但沒有湖南,湖北的展會成功,我個人認為湖南和湖北因為有政府參與,都是有農業(yè)廳和省植保站的參與,感覺人氣還是很旺,而且本省的參展企業(yè)多,當時跟《新農村財富》的彭總談了很多,交流了我所看到的湖北湖南植保會,望他們越辦越好!
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農資聯盟
www.ncbdsm.cn 做一個有思想的農業(yè)人  點我把你微博放在此處  點我查看微信平臺教程  點我免費發(fā)手機短信
發(fā)表于: 2012-12-16 22:35:26 | 只看該作者
現在植保會越來越爛了,全國都一樣,逐利性太強了
我們都是好樣的!本內容來自中國農資聯盟農資論壇www.ncbdsm.cn
農中仁者 發(fā)表于: 2012-12-16 22:42:08 | 只看該作者
現在植保會不去也罷
農中仁者 發(fā)表于: 2012-12-16 22:46:53 | 只看該作者
支持樓上的,我也去參加了兩次植保會,沒意思了,可能我是小兵的緣故吧
發(fā)表于: 2012-12-16 23:28:53 | 只看該作者
怎么說呢,農資會也有農資會的優(yōu)勢吧,存在就是合理

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布