你認為誰是中國農(nóng)藥殺蟲劑制劑的前5強? [復(fù)制鏈接]

二維碼
發(fā)表于: 2010-12-11 21:52:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
剛才在瀏覽網(wǎng)頁看到這個題目,突然很感興趣大家眼中誰是前五強——
大家都踴躍參加討論啊
發(fā)表于: 2010-12-11 21:54:00 | 只看該作者
原帖子中網(wǎng)友的評論

天天向上 2007-06-22 06:37
你認為?不同標準不同人認為不一樣,國家不是有了么?國家的要不信,哪大家說的就信?

吳鳳龍 2007-06-23 01:08
原藥還是復(fù)配?

yuanyinhua 2007-06-23 11:31
水稻是江西正邦比較牛B

wry75 2007-07-08 13:00
是啊,我支持!

hjlny 2007-08-03 18:00
不知道是那幾家呀

風月無邊 2007-08-05 17:45
海利爾,諾普信,瑞德豐,東生,瀚生,(復(fù)配)

lilinzhou 2007-08-07 11:56
呵呵...海利爾憑什么和諾普信爭,制劑諾普信就是老大.海利爾除了甲維鹽產(chǎn)品有點名氣外,其它的也不是很有名氣

娃哈哈 2007-08-19 18:26
海利爾黑光燈 知名度很高

曠野的呼喚 2007-08-19 21:13
農(nóng)藥一支秀,中國萬里紅

lhy720 2007-08-22 15:37
單一制劑的神話,中港萬象農(nóng)化:: [Pe#kzLX  
                                                            全紅

木易 2007-08-24 16:29
威遠、紅太陽、揚農(nóng)、江山、新安

與你同行 2007-08-25 09:34
1、瑞德豐的殺螨劑、海利爾的殺蟲劑、海南正業(yè)中農(nóng)高科的殺菌劑。(品牌影響力) j'i0*"x  
2、要比殺蟲劑啊廣西田園排第一、江西正邦排第二、紅太陽排第三、克勝第四、瑞德豐第五(按銷量) Da
發(fā)表于: 2010-12-12 10:58:00 | 只看該作者
殺蟲的話 估計田園是老大 然后是正邦
發(fā)表于: 2010-12-12 13:56:00 | 只看該作者

回復(fù) 3# 神秘農(nóng)資人 的帖子

我感覺怎么你說的這倆沒那么強呢
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-12 17:00:00 | 只看該作者
要比殺蟲劑啊廣西田園排第一、江西正邦排第二、紅太陽排第三、克勝第四、瑞德豐第五(按銷量)
這個貌似蠻專業(yè)的
發(fā)表于: 2010-12-12 17:06:00 | 只看該作者
不做這個,旁觀!
發(fā)表于: 2010-12-13 10:10:00 | 只看該作者
呵呵,看看
發(fā)表于: 2010-12-15 21:35:00 | 只看該作者

回復(fù) 7# 農(nóng)杉杉 的帖子

基本上都是只看不發(fā)表意見啊,了解的就說說嘛
發(fā)表于: 2010-12-29 14:01:00 | 只看該作者
拜師求學中。。。。
發(fā)表于: 2010-12-29 16:11:00 | 只看該作者

回復(fù) 9# kangkangyaner 的帖子

我也拜師!哈哈,畢竟沒有人完全了解這些農(nóng)藥廠家,所以沒人敢下定論
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-29 16:32:00 | 只看該作者
前五強 哪方面的前五強呢 包括原藥嗎
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2010-12-30 11:59:00 | 只看該作者
不好評判啊
發(fā)表于: 2010-12-30 13:06:00 | 只看該作者

回復(fù) 11# wanyoupy 的帖子

殺蟲劑啊!把復(fù)配和原藥都說說唄
發(fā)表于: 2010-12-30 14:12:00 | 只看該作者
我看到好多關(guān)于農(nóng)藥廠家500強的帖子,只是評價的角度不同,所以就產(chǎn)生了好多版本!
發(fā)表于: 2010-12-30 21:03:00 | 只看該作者
海利爾 瑞德豐 克勝 威遠 田園

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布