挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):12431 | 回復(fù)數(shù):41

發(fā)表于: 2014-1-12 10:25:26 | 只看該作者
水稻用火苗,發(fā)蔸還增產(chǎn)!
姓名:鄭江泉  出生地:陜西省千陽縣  居住地:陜西省千陽縣
發(fā)表于: 2014-1-12 10:25:45 | 只看該作者
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!
姓名:鄭江泉  出生地:陜西省千陽縣  居住地:陜西省千陽縣
發(fā)表于: 2014-1-12 10:26:00 | 只看該作者
發(fā)表于: 2014-1-12 10:26:13 | 只看該作者
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!
發(fā)表于: 2014-1-12 10:26:28 | 只看該作者
發(fā)表于: 2014-1-12 10:26:39 | 只看該作者
發(fā)表于: 2014-1-12 10:26:52 | 只看該作者
發(fā)表于: 2014-1-12 10:27:03 | 只看該作者
競價(jià)的樂趣就在于你追我趕,反正大家都不差錢哈!
發(fā)表于: 2014-1-12 10:27:14 | 只看該作者
競價(jià)的樂趣就在于你追我趕,反正大家都不差錢哈!!
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2014-1-12 10:43:11 | 只看該作者
中國水稻要發(fā)蔸,發(fā)蔸就要用火苗!
發(fā)表于: 2014-1-12 10:44:26 | 只看該作者
競價(jià)的樂趣就在于你追我趕,反正大家都不差錢哈!!
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2014-1-12 10:50:19 | 只看該作者
中國水稻要發(fā)蔸,發(fā)蔸就要用火苗!
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2014-1-12 17:03:01 | 只看該作者
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2014-1-12 17:04:22 | 只看該作者
我拍了,怎么沒有回復(fù)了?
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-1-12 21:11:21 | 只看該作者
希望大家都來體驗(yàn)一下競拍的樂趣!
我們不是賣產(chǎn)品的,是讓您感受豐收喜悅的!
                                ------郭延?xùn)|

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布