農(nóng)資人年終獎金調(diào)查!     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):12922 | 回復(fù)數(shù):41

發(fā)表于: 2011-2-13 21:47:00 | 只看該作者
這都是安徒生童話,在公司三年還不如去工地上板磚來得快來的多!
發(fā)表于: 2011-2-18 15:54:00 | 只看該作者

回復(fù) 12# yuyick 的帖子

紅色的、灰色的,只要能花出去就可以的
選擇比努力更重要!
發(fā)表于: 2011-2-20 14:53:00 | 只看該作者
,bagsofbrand.com/chanel-handbags-c-6.htmlreplica chanel handbags

|返回日記列表

1017520 2007年07月26日 02:11 瀏覽(loading...) 批評(8) 分類:小我私家日志
今天去看一朋儕 切當(dāng)?shù)恼f是網(wǎng)友
我們的相識 我已經(jīng)忘了 只曉得我給他留了一德律風(fēng)
因他住院 他常常會給我發(fā)些短信
他會問我今天的心情  而后我們互相開些打趣
他已經(jīng)在QQ里給我發(fā)過他的照片 穿戴代表性命活氣色彩的紅衣服
為此 我還曾笑過他 他說他喜好穿紅衣服
昨天晚上快12點的時候 他給我發(fā)了封短信
語言之間透暴露對性命的的懊喪 惋惜的是我的手機沒電了
本日一早看到時 就給他發(fā)了條勸慰他的短信
他很快給我回了信 說他患了欠好的病
很快生命的止境已經(jīng)不遠了
我問他是否想見我 他顯得有些受驚 由于我們曩昔曾經(jīng)說過
要等他入院了 他才見我 他不但愿我看到他在病院的模樣
沒曾想 他竟然說想跟我吃頓晚飯
早晨 我沒買鮮花 我怕他瞥見鮮花凋零時 會影響他的心境
只買了點瓜果 就間接到了他的病房
他見了我竟象熟悉的老朋友一樣平常
跟我談了他的病情 說壞細(xì)胞曾經(jīng)到腦里了
他不暴露出畏懼 只有對無限生命的留戀
我們進來吃晚餐時 顛末走廊
他跟病友 護士 護工 密切的打著召喚
我以為我們正凡人 都難以做到這點
我們走了很遠 點了點菜 我們邊吃邊聊家常
返來的路上 我都耽心他剛穿刺的身材可否經(jīng)受
他外貌顯得很剛烈 實在他的舉措已經(jīng)出售了他
到醫(yī)院樓下的時間 他讓我不要下來了
并對峙送我到醫(yī)院門口 我沒過多攔阻
只是善意提示他 咱們相互作別 我就走了
一起上 我的腦殼里就在想周遭親友摰友接踵的拜別
我們是否要測量一下我們的生命的時光 生命的代價多少
我們有無使用好我們的光陰
發(fā)表于: 2011-2-20 15:01:00 | 只看該作者
,frchristianlouboutin.com/christian-louboutin-ankle-boots-c-1.htmlchristian louboutin boots

|返回日記列表

轉(zhuǎn)載自 校友用戶 2010年05月29日 18:08 瀏覽(loading...) 批評(0) 分類:小我私家日志
發(fā)表于: 2011-2-24 16:53:00 | 只看該作者
據(jù)說我們這個月發(fā)獎金.無語
發(fā)表于: 2011-3-5 22:01:00 | 只看該作者
現(xiàn)在這玩意兒是越來越少了,不知道是不是所有人都這樣
發(fā)表于: 2011-3-29 22:23:00 | 只看該作者

回復(fù) 8# 接吻沒感覺 的帖子

獎金開了多少個【2萬】。
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2011-3-31 22:25:00 | 只看該作者
傳說,我們從來不發(fā)獎金·~~
生命不息,奮斗不止!
發(fā)表于: 2011-4-13 17:52:00 | 只看該作者
寫得不錯。繼續(xù)
發(fā)表于: 2011-6-11 14:23:10 | 只看該作者
沒有保密的,都很坦誠。海
發(fā)表于: 2011-9-18 16:46:45 | 只看該作者
10w左右把
發(fā)表于: 2011-9-18 20:37:33 | 只看該作者
看了一下,很心酸,幸苦一年大家的獎金都不高 農(nóng)業(yè)人才 17
發(fā)表于: 2011-9-19 23:26:25 | 只看該作者
 農(nóng)業(yè)人才 5何止是心酸,是寒的不行
Are you my Snowman?
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-9-28 17:21:47 | 只看該作者
偶第一年參加工作,還沒到經(jīng)歷過年終獎……
發(fā)表于: 2011-11-1 16:07:34 | 只看該作者
靠   這個行業(yè)靠提成

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布