挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10337 | 回復(fù)數(shù):19

發(fā)表于: 2011-2-26 15:13:00 | 只看該作者
  “這樣就可能會(huì)有好心人愿意出錢幫我完成心愿,或者有醫(yī)院愿意免費(fèi)為自己做手術(shù)!痹瓉恚瑒⑷司S通過網(wǎng)絡(luò)了解到,全國已經(jīng)有很多這樣成功的例子,他們一開始也是通過游行、舉牌子等方式來引起人們關(guān)注,最后有醫(yī)院出面免費(fèi)為他們做手術(shù)。

“姐姐,你好漂亮!”一位17歲女生沖向前去給了劉人維一個(gè)擁抱!拔矣X得可以接受呀,他為了自己的夢想而勇敢去追,這是人家自己的事情。”對(duì)于劉人維的這種行為,這位高三女生表示強(qiáng)烈支持。

“我是不能接受這種行為的,他太自私了!币呀(jīng)參加工作的小吳對(duì)劉人維這種行為搖了搖頭,他說,這種行為太瘋狂了,他根本就沒有考慮過他家人的感受。

“這孩子太可憐了,簡直是一個(gè)悲劇呀!币晃50多歲的大媽簡單了解了劉人維的情況后,則表示了惋惜。

劉人維:我從四五歲開始就有這樣的想法,一直沒改變過。我想做一個(gè)真正變性的女人,不是一時(shí)沖動(dòng)。

劉人維:有想過。但是如果我自己都不幸福,生活在死亡線上,我何談去照顧我父母呢!他們?nèi)绻麨槲抑,想讓我幸福的話,他們就?huì)支持我這種做法,對(duì)不對(duì)?

劉人維:我知道他們難受,但是假如回到以前那種狀態(tài),我真的會(huì)死,我會(huì)選擇去自殺的。像以前那樣,我心里太痛苦了,我真的受不了以前的自己。我不想為他們(父母)而活,我想為做一個(gè)女性而活。我不想按照他們的意志,被控制,那樣不快樂,永遠(yuǎn)都不快樂!

劉人維:因?yàn)楦咧袝r(shí),他們(父母)管制我,我不得已而為,但是我內(nèi)心卻早已以一個(gè)女性的心智生活了。而大學(xué),我的心智都成熟了,所以我認(rèn)為我可以以女性的身份生活下去,我很自信了。

劉人維:他們都跟我保持一定的距離,不會(huì)與我真心面對(duì),坦然相處的。我基本上沒有什么朋友。

劉人維:找過的。

劉人維:不能,因?yàn)樗麄冎牢沂且粋(gè)男人,他們認(rèn)為男人怎么可以和男人談戀愛呢?所以我下定決心做一個(gè)女人,正因?yàn)楹脦状味急荒信笥押菪膾仐,所以更加?jiān)定了我做一個(gè)女人的決心。

劉人維:對(duì),doudounemonclere.comdoudoune moncler femme。我前兩個(gè)月還被網(wǎng)友騙出去,暴打了一頓。

劉人維:因?yàn)樗麄冋f,我是人妖,看我不順眼。

劉人維:我覺得還是我自身的困難吧,自身心理能不能承受這個(gè)壓力的困難。

劉人維:對(duì),是的。

劉人維:我覺得只要我為渴望自由、渴望幸福而奮斗,大家都會(huì)支持我的。

劉人維:我知道,但是無論遇到什么樣的困難,我都將坦然面對(duì),我不會(huì)后退的,我不會(huì)放棄!。

劉人維:我喜歡跳舞,喜歡唱歌,喜歡展現(xiàn)自己的才藝給大家看。

劉人維:我想找一家外企,做一個(gè)女白領(lǐng)。做一個(gè)真正的知性女性,擁有自己的自尊心、自信心!
發(fā)表于: 2011-3-4 17:38:00 | 只看該作者
如果有一雙眼睛陪我一同哭泣,anmobj.com/yxjk/2010/0701/101.html2011 Popular Moncler Girl Down Jackets WhiteNew St,bingomoncler.com/winter-moncler-womens-dark-voilet-pop-star-down-coat-p-125.htmlWinter Moncler Women's Dark Voilet Pop Star Down Coat,就值得我為生命受苦
發(fā)表于: 2011-3-6 16:35:00 | 只看該作者
列隊(duì)加油。。!
發(fā)表于: 2011-3-7 21:24:00 | 只看該作者
祝賀
發(fā)表于: 2011-4-9 01:50:00 | 只看該作者
普通打工者,哪有什么出名之說,呵呵

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布