農(nóng)資行業(yè)制定有效的銷售計(jì)劃PPT [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):5193 | 回復(fù)數(shù):4

發(fā)表于: 2011-2-20 15:08:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
教你如何制定銷售計(jì)劃

農(nóng)資行業(yè)制定有效的銷售計(jì)劃.zip

432.99 KB, 下載次數(shù): 357, 下載積分: 聯(lián)盟威望 5

zip

超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-2-20 15:58:00 | 只看該作者
這個(gè)實(shí)用,現(xiàn)在剛好用得到,謝謝樓主分享
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-2-20 18:17:00 | 只看該作者

回復(fù) 2# 加勒比海帶 的帖子

我這幾天也在寫,在網(wǎng)上搜的,看了不錯(cuò)就傳上來(lái)了!
發(fā)表于: 2011-2-20 21:48:00 | 只看該作者
好東西 我最近也是在做這個(gè)工作啊
心在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-2-22 16:03:00 | 只看該作者
嗯,樓主真是熱心腸了,咱農(nóng)資用什么資料都幾乎是同時(shí)的,自己用時(shí)順便分享給大家確實(shí)是很不錯(cuò)的
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布