天氣熱,如何下鄉(xiāng)?   [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數:6856 | 回復數:6

發(fā)表于: 2011-6-12 18:42:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
受到警告
近來氣溫驟升,熱的人頭暈目眩!
   怎么下鄉(xiāng),怎么合理安排時間??

請支招!
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-12 23:58:04 | 只看該作者
我一般下鄉(xiāng)旅程很遠,都是一早下鄉(xiāng),到達時最熱找地方吃飯,然后涼快了去找客戶或農戶,晚上回
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農資聯盟農資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農資聯盟農資網 www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-6-13 10:21:03 | 只看該作者
我一般是早晨9點之前忙完所有的,如果實在來不及準備好人丹和水(防止中暑啊),中午到農戶家,混吃,下午4點后再繼續(xù)干活!
上海華綠科技有限公司生產功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-6-13 14:59:20 | 只看該作者
回復 5# montys青牛

天天有農家樂!生活不錯!呵呵呵~~~~~~~
發(fā)表于: 2011-6-13 17:31:49 | 只看該作者
熱的時候都睡覺了,咱去哪里睡呢
發(fā)表于: 2011-6-13 17:32:35 | 只看該作者
熱的時候都睡覺了,咱去哪里睡呢
發(fā)表于: 2011-6-14 09:25:16 | 只看該作者
回復 6# wojiaoliwan

哈哈,當年我做浙江柑橘的時候,40度的天氣,還得上山,沒辦法啊,農戶挺好,經銷商也很照顧,現在還是很感謝他們的。
上海華綠科技有限公司生產功能型水溶肥,歡迎您的加入!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布