山東客戶名單:有的已詳細(xì)到鄉(xiāng)鎮(zhèn)!     [復(fù)制鏈接]

二維碼
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-8-25 22:16:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
絕對超值的資料,實(shí)用,詳細(xì)!歡迎大家跟帖分享!

山東客.doc

1.09 MB, 下載次數(shù): 384, 下載積分: 聯(lián)盟威望 5

售價(jià): 20 聯(lián)盟金幣  [記錄]

全、細(xì)

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-8-25 22:23:19 | 只看該作者
希望對做山東的朋友們,有用!
我們不是賣產(chǎn)品的,是讓您感受豐收喜悅的!
                                ------郭延?xùn)|
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-8-26 00:54:51 | 只看該作者
不錯的資料!斑竹辛苦了 希望對大家有幫助

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-9-2 08:30:19 | 只看該作者
不錯的資料!斑竹辛苦了 希望對大家有幫助
發(fā)表于: 2011-9-3 06:32:52 | 只看該作者
怎么下不了,謝謝能給予指導(dǎo)!
發(fā)表于: 2011-9-13 14:08:31 | 只看該作者
謝謝,辛苦了
發(fā)表于: 2011-10-3 11:20:09 | 只看該作者
怎么下載下來了 打不開呢 請樓主發(fā)郵箱:470733585@qq.com
發(fā)表于: 2011-10-8 09:16:33 | 只看該作者
我下載下。
發(fā)表于: 2011-10-8 10:21:15 | 只看該作者
確實(shí)很詳細(xì)。謝謝樓主
發(fā)表于: 2011-10-15 12:51:37 | 只看該作者
看看。不知道樓主有么有寧夏的客戶名單
發(fā)表于: 2011-10-15 22:10:18 | 只看該作者
怎么付了錢下不來,我的MAIL:meijianongye@qq.com
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-10-20 16:32:24 | 只看該作者
支持鼓勵關(guān)注山東農(nóng)業(yè)的朋友!
做個瀟灑的農(nóng)資零售商!
發(fā)表于: 2011-10-24 15:20:09 | 只看該作者
謝謝樓主分享哈, {:230:}
發(fā)表于: 2011-10-24 16:48:00 | 只看該作者
不錯的資料!
發(fā)表于: 2011-10-25 13:07:35 | 只看該作者
贊。。。

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布