06月19日 簽到記錄貼  關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10043 | 回復(fù)數(shù):22

發(fā)表于: 2011-6-19 18:30:33 | 只看該作者
我在 2011-6-19 18:30 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 15
我今天最想說(shuō):「困死我了啊困死我了」.
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2011-6-19 18:53:06 | 只看該作者
我在 2011-6-19 18:53 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 19
我今天最想說(shuō):「有點(diǎn)點(diǎn)小郁悶」.
等待太久得來(lái)的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-6-19 19:47:09 | 只看該作者
我在 2011-6-19 19:47 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 20
我今天最想說(shuō):「熱死了。」.
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-19 20:17:00 | 只看該作者
我在 2011-6-19 20:17 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 11
我今天最想說(shuō):「該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.」.
高端肥料生產(chǎn)者,綠色農(nóng)業(yè)倡導(dǎo)者!
發(fā)表于: 2011-6-19 20:27:43 | 只看該作者
我在 2011-6-19 20:27 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 11
我今天最想說(shuō):「我來(lái)簽個(gè)到」.
發(fā)表于: 2011-6-19 21:02:13 | 只看該作者
我在 2011-6-19 21:02 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 26
我今天最想說(shuō):「我們的玉米丟心劑來(lái)了」.
發(fā)表于: 2011-6-19 22:23:58 | 只看該作者
我在 2011-6-19 22:23 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 24
我今天最想說(shuō):「嘿!今天來(lái)支持下中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇1...」.
發(fā)表于: 2011-6-19 22:31:20 | 只看該作者
我在 2011-6-19 22:31 完成簽到,獲得隨機(jī)獎(jiǎng)勵(lì) 金錢(qián) 20
我今天最想說(shuō):「傷害自己」.

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布