致謝帖:感謝這幫無良人士親力親為的炒作     [復制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):7682 | 回復數(shù):12

超級版主 發(fā)表于: 2011-6-29 14:54:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 官方聲音 forum
大家一致覺得,我們中國農(nóng)資聯(lián)盟論壇應該發(fā)個致謝貼,感謝這幫無良人士親力親為的炒作。
我覺得這個還真是很有必要——
要不是這幫‘默默奉獻的高人’,我們真的還沒有意識到論壇要防小人,安全問題很重要;
要不是這群自以為很牛的容不下別人的人,我們怎么會知道論壇原來已經(jīng)這么被看重了呢;
正是有這群人親力親為的炒作,才使我們更快的成長起來,
我代表聯(lián)盟和我們斑竹們隆重的致謝,我一般是不習慣畫圈圈詛咒的,唉,只能某些人靠自覺了
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-6-29 14:58:21 | 只看該作者
感謝!支持
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-29 14:58:37 | 只看該作者
{:1_132:}
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-29 14:58:49 | 只看該作者
回復 1# 加勒比海帶

{:1_135:} 為了我們自己干杯吧。讓卑怯的小人見鬼去,哈哈哈!
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質?匆妰(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2011-6-29 14:59:53 | 只看該作者
必須要感謝人家,人家多么的不容易啊,專門找的黑客!專門花的錢!專門犧牲掉的時間。∪菫榱藥驮蹅冋搲醋,你說人家容易么???有木有有木有。。!
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-29 15:04:33 | 只看該作者
回復 4# 一劍走江湖

感謝感謝, 我們要和平。我們要平和。所以我們專門致謝
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-6-29 15:09:18 | 只看該作者
呵呵,讓他們花錢搗鬼去吧!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-29 15:36:04 | 只看該作者
{:1_132:}
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-29 16:48:56 | 只看該作者
回復 5# 黑玉湯

呵呵,你比我激動的多。。。

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-29 20:54:21 | 只看該作者
{:1_108:}
發(fā)表于: 2011-6-30 10:19:26 | 只看該作者
回復 9# 加勒比海帶

她的激情總是那么高漲!!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-7-3 07:46:41 | 只看該作者
塞翁失馬啊,現(xiàn)在在線人數(shù)反而多了
Are you my Snowman?
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-3 21:13:13 | 只看該作者
回復 3# jiying

你不打算說句祝賀的話啥的,這么淡定啊?

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布