07月09日 簽到記錄貼  關閉 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):9345 | 回復數(shù):22

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-9 16:31:45 | 只看該作者
我在 2011-7-9 16:31 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 14
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
另眼看農(nóng)資,張口話農(nóng)資。玩轉(zhuǎn)微信公眾號、零售秘籍、銷售寶典和農(nóng)資互聯(lián)網(wǎng)四大欄目。新農(nóng)人,新視界,新世界,歡迎關注“新農(nóng)人視界”(微信訂閱號:xnrsj2015)!
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-7-9 16:43:10 | 只看該作者
我在 2011-7-9 16:43 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 11
我今天最想說:「呵呵。。。來了」.

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-7-9 17:12:34 | 只看該作者
我在 2011-7-9 17:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 24
我今天最想說:「回家休息咯」.
發(fā)表于: 2011-7-9 19:49:09 | 只看該作者
我在 2011-7-9 19:49 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 13
我今天最想說:「這大雨下的,要發(fā)水了!豬舍差點沒上水被淹!」.
發(fā)表于: 2011-7-9 20:55:25 | 只看該作者
我在 2011-7-9 20:55 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 18
發(fā)表于: 2011-7-9 21:20:17 | 只看該作者
我在 2011-7-9 21:20 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 12
我今天最想說:「繼續(xù)簽到」.
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-9 21:25:49 | 只看該作者
我在 2011-7-9 21:25 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 13
發(fā)表于: 2011-7-9 23:03:04 | 只看該作者
我在 2011-7-9 23:03 完成簽到,獲得隨機獎勵 金錢 38
我今天最想說:「嘿!今天來支持下中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇1...」.

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布