2011年植保會在成都么 ?   [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):12797 | 回復數(shù):16

發(fā)表于: 2010-12-9 20:30:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
據(jù)說2011年植保會在成都召開!。『眠h啊  為什么不弄近點。颗街虚g多好嘛 不知道這些人怎么想的!

2011年全國植保會會有好多人參加么 ?
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-12-9 21:30:00 | 只看該作者
2011年植保會應該是在成都吧!不過也是傳言

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2010-12-10 10:09:00 | 只看該作者
什么時候能出來確切的消息?
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2010-12-10 10:53:00 | 只看該作者
我也聽說在成都啊!
發(fā)表于: 2010-12-10 23:58:00 | 只看該作者
呵呵 謝謝大家啊 感覺到大家的溫暖了
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2010-12-21 14:06:00 | 只看該作者
好像是在成都
發(fā)表于: 2011-2-14 15:23:00 | 只看該作者
好像是每次植保會結(jié)束時,就會通下屆植保會地點,聽說是成都
發(fā)表于: 2011-2-16 09:42:00 | 只看該作者
在成都啊?估計今年沒機會去了!
發(fā)表于: 2011-2-25 09:54:00 | 只看該作者
說的很好 頂一個吧

----------------------------------------------
 農(nóng)業(yè)會議
發(fā)表于: 2011-3-16 14:23:00 | 只看該作者
好像是在3月22號
發(fā)表于: 2011-3-16 17:58:00 | 只看該作者
謝謝樓上的朋友!日期確定,但是地點確定么 ?
發(fā)表于: 2011-5-1 08:21:04 | 只看該作者
確定時間和日期了嗎?
發(fā)表于: 2011-5-1 08:46:37 | 只看該作者
2011全國植保會好像在廈門
發(fā)表于: 2011-5-3 19:42:07 | 只看該作者
是在成都吧,應該也快了
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2011-5-4 17:16:47 | 只看該作者
是3月?不會吧?

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布