尋求全國農(nóng)資企業(yè)老總QQ號!! [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):8619 | 回復數(shù):8

發(fā)表于: 2010-12-13 11:32:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
誰有農(nóng)資企業(yè)老總的QQ號或其他的網(wǎng)絡聯(lián)系方式,譬如電子信箱,最好是QQ號。不方便發(fā)表,可以發(fā)到我的電子信箱中:zyh_2525@126.com
發(fā)表于: 2010-12-13 11:52:00 | 只看該作者
我有很多銷售總監(jiān)的手機號碼!給多少錢?:~
發(fā)表于: 2010-12-13 12:59:00 | 只看該作者
沒有
發(fā)表于: 2010-12-13 14:51:00 | 只看該作者
我有很多銷售總監(jiān)的手機號碼!給多少錢?:~
神秘農(nóng)資人 發(fā)表于 2010-12-13 11:52:00 農(nóng)業(yè)人才

哈哈,手機號不用,企業(yè)老總的手機號我也有。
發(fā)表于: 2011-3-9 14:25:00 | 只看該作者
強烈支持樓主!~~~~

----------------------------------------------
 農(nóng)業(yè)人才
發(fā)表于: 2011-3-26 10:40:00 | 只看該作者
如果是有償提供信息的話 可以提供幾個
發(fā)表于: 2011-3-26 11:22:00 | 只看該作者
貌似見過這樣的QQ群,加上了不就找到不少了啊
發(fā)表于: 2011-3-26 15:09:00 | 只看該作者
現(xiàn)在的人出來就叫老總!再不就是 都是經(jīng)理
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-11-22 15:16:53 | 只看該作者
有啥好處啊{:202:}

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布