寫給發(fā)垃圾廣告的那些人! [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10224 | 回復(fù)數(shù):23

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-12-23 20:10:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
最近本農(nóng)資論壇在各位版主和各位會(huì)員朋友的努力下,終于有了一個(gè)大的突破,在搜索引擎上也有一個(gè)很好的排名!可萬萬沒想到的是各種發(fā)廣告的接踵而至,而且是各個(gè)國家的語言都有,欺負(fù)我們管理人員不動(dòng)外語還是怎么了?告訴你們了,我們論壇24小時(shí)有人值守的,請(qǐng)你們也尊重你們的勞動(dòng)成果嘛,發(fā)上來數(shù)秒,數(shù)分鐘就被刪掉了,不會(huì)給你帶來任何的生意和任何的反鏈接的。!
    我為你們不達(dá)目的永一不罷休的精神所折服:每天不斷地在我們論壇發(fā)廣告貼,版主不斷地刪除,你們又不斷地發(fā),版主又得不斷的刪……感覺這樣的游戲有意思么 ?告訴你們了,不要做無用功了,收起你們臟兮兮的手,做點(diǎn)正經(jīng)事吧!

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2010-12-23 21:03:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

盟主怒了。。。。
發(fā)表于: 2010-12-23 21:04:00 | 只看該作者
那個(gè),太給力了,就怕他們看不到,可怎么辦涅:o
發(fā)表于: 2010-12-23 21:09:00 | 只看該作者
話說,我看到他們的鳥語帖子就來氣
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-24 11:31:00 | 只看該作者
呵呵,我笑的不漆白吧?
陽光穿過樹葉,破碎了一季微涼。
發(fā)表于: 2010-12-24 11:33:00 | 只看該作者
呵呵,盟主很有意思啊!
發(fā)表于: 2010-12-24 13:11:00 | 只看該作者
垃圾廣告確實(shí)是讓人討厭,該罵。
發(fā)表于: 2010-12-25 01:26:00 | 只看該作者

回復(fù) 5# 農(nóng)杉杉 的帖子

:D你笑的真好看。∧懿荒芰魝(gè)QQ號(hào) 沒事向你請(qǐng)教些問題?
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2010-12-25 09:41:00 | 只看該作者

回復(fù) 8# 農(nóng)資營銷 的帖子

呵呵,好哈!1535205238,俺的QQ:$
陽光穿過樹葉,破碎了一季微涼。
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-12-29 16:46:00 | 只看該作者
樓上的 還真會(huì)挑地方啊

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-1-1 22:58:00 | 只看該作者
發(fā)垃圾文件是不道德的行為  嚴(yán)重鄙視之
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-1-22 01:01:00 | 只看該作者
我鄙視死發(fā)廣告的 大半夜的讓我上來刪廣告 瘋了啊瘋了
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-1-22 01:53:00 | 只看該作者
垃圾廣告煩死人啊!奶奶的廣告無處不在!
發(fā)表于: 2011-2-18 21:43:00 | 只看該作者
發(fā)垃圾廣告的人收斂一點(diǎn)好吧?直接在這個(gè)帖子后面發(fā)垃圾廣告業(yè)也太猖狂了吧?!
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-2-19 10:16:00 | 只看該作者
樓主的發(fā)言很深?yuàn)W,我也不知道怎么評(píng)論,樓下的繼續(xù)!

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布