[活動已結(jié)束] “酸性高硼”廣告語征集活動初賽區(qū)    關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):52089 | 回復(fù)數(shù):612

發(fā)表于: 2013-6-12 09:51:15 | 只看該作者
肥老大,與您一起雙豐收!
發(fā)表于: 2013-6-12 17:13:34 | 只看該作者
豐收的喜悅,來自肥老大
發(fā)表于: 2013-6-13 09:16:40 | 只看該作者
植物吸收快,硼還是酸性的好!葉面肥酸性高硼更好!
葉面肥、滴灌肥,沖施滴灌肥,水溶肥料www.xldgf.com4000-563-863 www.zzdhxl.com
超級版主 發(fā)表于: 2013-6-13 12:16:18 | 只看該作者
瓜香果美五谷樂  唯我酸性高硼肥老大!
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農(nóng)心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農(nóng)資聯(lián)盟
www.ncbdsm.cn 做一個有思想的農(nóng)業(yè)人  點我把你微博放在此處  點我查看微信平臺教程  點我免費發(fā)手機短信
發(fā)表于: 2013-6-13 13:59:46 | 只看該作者
肥老大酸硼好,世界人民都知道!
發(fā)表于: 2013-6-13 14:28:03 | 只看該作者
肥老大酸性高硼,農(nóng)民的哥們兒!
發(fā)表于: 2013-6-13 17:34:03 | 只看該作者
肥老大飛喜樂,農(nóng)民作物一起樂。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-6-14 10:57:58 | 只看該作者
喜樂酸硼佬,莊稼救命佬
發(fā)表于: 2013-6-14 15:36:37 | 只看該作者
[高硼酸肥就是好,農(nóng)藥肥料一起搞。
發(fā)表于: 2013-6-14 15:43:34 | 只看該作者
花落空根去找誰,肥老大用心來幫你
發(fā)表于: 2013-6-14 18:18:54 | 只看該作者
肥老大-酸性硼肥,讓作物多籽、農(nóng)民多富。
超級版主 發(fā)表于: 2013-6-14 18:58:50 | 只看該作者
問世間誰家硼最好?唯我肥老大酸性高硼!

www.ncbdsm.cn 做一個有思想的農(nóng)業(yè)人  點我把你微博放在此處  點我查看微信平臺教程  點我免費發(fā)手機短信
超級版主 發(fā)表于: 2013-6-14 19:00:40 | 只看該作者
硼!硼!硼!肥老大酸性高硼!

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2013-6-14 23:42:16 | 只看該作者
大家請繼續(xù)參加!我們說到的現(xiàn)金以及獎品必須是要兌現(xiàn)的!幫助別人的時候,自己也得到了提升,何樂而不為呢?

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
超級版主 發(fā)表于: 2013-6-16 00:29:57 | 只看該作者
繼續(xù)頂!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布