逝去的2010,感謝所有幫助過我的人 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):11706 | 回復數(shù):20

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-1 00:00:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 官方聲音 forum

年年歲歲依舊,歲歲年年人不同,又至歲末,連圣誕節(jié)也悄悄的溜走了,過了今夜,嶄新的2011年就要開始了!

回首這一年來的走過歷程不由感嘆光陰似箭,總是在這樣年尾歲末的時節(jié)感嘆時光的匆匆,淡淡的失落將那些無法挽留的光陰渲染,微風一樣掀起了淡淡的感懷,淡淡的落寞,淡淡的憂傷,淡淡的懷念。

回想這一年,在自己的生活里,有許多事,還沒來得及珍惜,就已經(jīng)成為往事,有許多人還沒用心去交往,就已成了陌路,歲月給我留下了數(shù)不盡的煩惱,快樂,欣喜。光陰只給我留下了抹不去的痕跡,我想留在心里的,就只能有悔悟和憾事了,面對這種懊悔和遺憾,會用一生去傷感,去珍藏,去回憶..不管怎么樣,這一年都已經(jīng)不在回來,這一年,自己的生活被自己弄的以他糊涂,工作也是一塌糊涂,唯一使我感到欣慰的是我們的論壇在各位會員和各位版主的努力中,已經(jīng)有了一個很大的進步,在這里我深深的鞠一躬,謝謝大家了!如果有機會,我一定把大家組織到一起聚一聚!

截至2010年12月31日23點29分,我們的注冊會員為807人!正是由于這么做會員朋友的支持,才使我們的論壇在僅有兩個月的時間里,取得了別人半年乃至一年才能取得到的成績!論壇自從被放到服務(wù)上兩個月來,每天都有一個大的突破,看到我們的會員從10位,100位,500位直到現(xiàn)在的807位,我心里的滋味是沒有人能夠體會的,對于這么多朋友的支持,我用語言很難的表達出來,千言萬語只能化作一句話:謝謝了。。

今天下午我們的一位版主未來大哥問了我一個問題,就是這么多版主是不是都是我們公司的同事?當時也有幾位版主回答了他的問題。我們的版主來自農(nóng)資的不同行業(yè),不同的公司以及不同的階層,我們?yōu)榱艘粋共同的目的,也就是為了更好的把論壇辦好,往大了說是為了更好的服務(wù)廣大的農(nóng)資人,往小了說,是為了更好的實現(xiàn)我們的人生價值!我們都是志同道合的朋友兄弟,希望我們在以后的日子里更好的配合,為廣大農(nóng)資人展現(xiàn)出我們不同的人生風采。!版主們,辛苦了,謝謝了!

對于我們現(xiàn)在的成績,我們感到十分的欣慰,但是不是我們用來驕傲的資本,目前的一點點成績,還只是算是萬里長征里面的第一步。對于我們的目標和我們規(guī)劃的藍圖來說,還相差的太遠,所以以后還需要我們努力的日子還更多!我希望在你面對朋友、同事、客戶的時候,拍著胸脯說:看,我是中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇的某某會員;我是中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇的某某版主。。∧愕呐笥、同事、客戶會向你投來仰慕的眼神,那么我們就算是真的成功了!因此我希望我們的會員不是簡單的在論壇上發(fā)帖,灌水,而是真正的能感受到這是一個農(nóng)資人大家庭,真正的能在論壇上學到東西,感受到大家來自心靈的碰撞!那么我們就真正的是成就了一個有思想的農(nóng)資人論壇!

我們活在這個世界上也不過3萬多個日夜,我們相遇的幾率也只有十幾億分之一,為了我們能相遇到網(wǎng)絡(luò)的這份情緣,珍惜我們在論壇上的日子吧!讓我們用我們的努力,讓論壇越來約好!
祝福來過我們論壇的朋友,關(guān)注過我們論壇的朋友,您和您的家人幸福、安康!
完成于2010年12月31日23點51分

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-1-1 07:25:00 | 只看該作者
強烈頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于: 2011-1-1 09:30:00 | 只看該作者
“許多人還沒用心去交往,就已成了陌路……我們活在這個世界上也不過3萬多個日夜,我們相遇的幾率也只有十幾億分之一……”
我從來沒有想到過會認識你這樣一個朋友,也從沒想到過會由此再認識更多的人,有很多時候不得不相信真有緣分這么一回事,希望大家都珍惜,珍惜過往的一切,珍惜我們的相識,珍惜我們在一起努力的過程
發(fā)表于: 2011-1-1 09:48:00 | 只看該作者
頂頂頂 感謝農(nóng)資聯(lián)盟
發(fā)表于: 2011-1-1 09:56:00 | 只看該作者
我想說  感謝有你  感謝有大家  在這個冬日 有愛不覺寒
Are you my Snowman?
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-1 11:21:00 | 只看該作者
不客氣。。。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-1 12:07:00 | 只看該作者
以他糊涂,建哥錯別字不少啊。。。
發(fā)表于: 2011-1-2 14:20:00 | 只看該作者

回復 7# 無敵xiao明 的帖子

打字快了之后出錯別字很正常,看的懂就好,樓上大驚小怪啊
發(fā)表于: 2011-1-2 14:21:00 | 只看該作者
我也想感謝去年所有進入過我世界的人,感謝大家
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-3 15:28:00 | 只看該作者
打字快了之后出錯別字很正常,看的懂就好,樓上大驚小怪啊
童話破滅 發(fā)表于 2011-1-2 14:20:00 官方聲音

錯字證明是原創(chuàng)嘛

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-3 15:29:00 | 只看該作者

回復 7# 無敵xiao明 的帖子

呵呵 錯字我也懶得改了,反復修改的東西就沒意思了!要的就是真實感受

發(fā)表于: 2011-1-3 15:51:00 | 只看該作者
說的真好,我也會珍惜這份緣份,珍惜我所結(jié)識的每一個朋友。也祝愿論壇越辦越好,祝愿每個論壇上的朋友開心幸福,事業(yè)順風順水,越做越大。我也會常來論壇學習的!希望大家多多幫助,我也會用我的微薄之力盡我最大的努力支持論壇。
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-3 16:22:00 | 只看該作者

回復 12# 未來 的帖子

真心的謝謝為了大哥了!歡迎你給我們論壇發(fā)豬肉

發(fā)表于: 2011-1-3 21:31:00 | 只看該作者

回復 13# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

真要發(fā)啊!人家上論壇給積分,給聯(lián)盟幣,我上論壇還要豬肉?媽呀!幸虧不是要命!
發(fā)表于: 2011-1-4 02:09:00 | 只看該作者
感恩的心!是得有

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布