挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):7735 | 回復(fù)數(shù):7

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-11-28 21:24:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層

一個(gè)業(yè)務(wù)員的成長(zhǎng)之路——走頭無(wú)路迫進(jìn)門(mén)
題記:感謝傷害過(guò)我的人,感謝欺騙我的人、感謝斥責(zé)我的人,感謝支持和幫助我的人,沒(méi)有你們,就不會(huì)有今天的我。長(zhǎng)篇連載“一個(gè)業(yè)務(wù)員的成長(zhǎng)之路”希望大家會(huì)喜歡。
      2010年是我從深圳回來(lái)的第一個(gè)年頭,早已厭倦工廠乏味和枯燥的生活,心中的夢(mèng)想一點(diǎn)一點(diǎn)的被無(wú)奈的生活所吞噬。我最后選擇了離開(kāi),離開(kāi)那個(gè)曾經(jīng)讓我感到驕傲的企業(yè)去選擇一個(gè)讓我迷茫的城市——南寧。
       找工作、跑人才市場(chǎng)投簡(jiǎn)歷成了我每天生活的一部分,錢(qián)越來(lái)越少吃了這頓沒(méi)有下頓,最后只能天天喝粥。每每打電話(huà)回家,我總是告訴父母“我工作得很好,二老不要擔(dān)心”。最后迫于無(wú)奈“砸壞了同學(xué)的儲(chǔ)錢(qián)罐,找到了2塊錢(qián)向同學(xué)借了200塊錢(qián)”。簡(jiǎn)歷終于有了回音“去吧,現(xiàn)在什么都得做了”。
       我的第一份農(nóng)資工作企業(yè)在“廣西XX科技有限公司”負(fù)責(zé)有機(jī)肥和含腐植酸水溶肥的銷(xiāo)售工作,區(qū)域北海。我記得最清楚的就是“為了出貨,我自己掏錢(qián)買(mǎi)了2件產(chǎn)品賒給一個(gè)零售店賣(mài)”。沒(méi)有狀態(tài)的業(yè)務(wù),真的非常的可怕,然而向我這樣的人,我看估計(jì)不多了吧。我在這家公司只做了3個(gè)月,然后就被我的同學(xué)“挖到了南寧某生物科技有限公司”。
       可以說(shuō)我真正的農(nóng)資生涯將會(huì)在這家公司開(kāi)始,這里成就了一個(gè)業(yè)務(wù)推廣員到業(yè)務(wù)區(qū)域經(jīng)理再到大區(qū)經(jīng)理,最后到一個(gè)銷(xiāo)售管理者的轉(zhuǎn)變。
        站得高,看得遠(yuǎn)。成就一個(gè)與眾不同的農(nóng)資人,盡在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟,本連載每星期六更新一次,歡迎關(guān)注下期內(nèi)容。
 農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) forum  農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) forum 2013.11.28
第二幅圖:右4是我~

本帖被以下淘專(zhuān)輯推薦:

農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-11-28 23:24:52 | 只看該作者
期待更新
發(fā)表于: 2013-11-29 09:41:17 | 只看該作者
續(xù)集呢?
發(fā)表于: 2013-11-30 21:56:14 | 只看該作者
更新呢????
發(fā)表于: 2013-12-2 18:18:23 | 只看該作者
470個(gè)人看,3個(gè)回復(fù),這是什么概念?
我們都是好樣的!本內(nèi)容來(lái)自中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2013-12-4 13:20:44 | 只看該作者
期待 堅(jiān)持更新
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-12-8 14:16:02 | 只看該作者
今天更新,最近太忙了~各位不好意思!
發(fā)表于: 2013-12-12 15:30:59 | 只看該作者
吃得苦中苦,方能成為人上人。

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布