挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):168245 | 回復(fù)數(shù):5923

超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 17:29:19 | 只看該作者

豐收看得見,我愛肥老大!
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農(nóng)心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農(nóng)資聯(lián)盟
www.ncbdsm.cn 做一個(gè)有思想的農(nóng)業(yè)人  點(diǎn)我把你微博放在此處  點(diǎn)我查看微信平臺教程  點(diǎn)我免費(fèi)發(fā)手機(jī)短信
超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 17:30:27 | 只看該作者

www.ncbdsm.cn 做一個(gè)有思想的農(nóng)業(yè)人  點(diǎn)我把你微博放在此處  點(diǎn)我查看微信平臺教程  點(diǎn)我免費(fèi)發(fā)手機(jī)短信
超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 17:30:49 | 只看該作者

超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 18:18:37 | 只看該作者

超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 18:18:56 | 只看該作者

超級版主 發(fā)表于: 2014-3-24 18:19:20 | 只看該作者

發(fā)表于: 2014-3-24 20:23:57 | 只看該作者
姓名:鄭江泉  出生地:陜西省千陽縣  居住地:陜西省千陽縣
發(fā)表于: 2014-3-25 14:57:20 | 只看該作者
豐收看的見,我愛肥老大!
一個(gè)地地道道的農(nóng)民的兒子。
發(fā)表于: 2014-3-25 15:15:25 | 只看該作者
通過中國農(nóng)資聯(lián)盟認(rèn)證的首席技術(shù)專家,擁有良好的植保技術(shù)以及職業(yè)口碑。 發(fā)表于: 2014-3-26 07:25:44 | 只看該作者

本文地址:http://www.ncbdsm.cn/thread-39124-411-1.html
內(nèi)容來源:中國農(nóng)資聯(lián)盟
黃杰蘭QQ510704014
通過中國農(nóng)資聯(lián)盟認(rèn)證的首席技術(shù)專家,擁有良好的植保技術(shù)以及職業(yè)口碑。 發(fā)表于: 2014-3-26 07:26:10 | 只看該作者

本文地址:http://www.ncbdsm.cn/thread-39124-411-1.html
通過中國農(nóng)資聯(lián)盟認(rèn)證的首席技術(shù)專家,擁有良好的植保技術(shù)以及職業(yè)口碑。 發(fā)表于: 2014-3-26 07:26:42 | 只看該作者

通過中國農(nóng)資聯(lián)盟認(rèn)證的首席技術(shù)專家,擁有良好的植保技術(shù)以及職業(yè)口碑。 發(fā)表于: 2014-3-26 07:38:24 | 只看該作者

通過中國農(nóng)資聯(lián)盟認(rèn)證的首席技術(shù)專家,擁有良好的植保技術(shù)以及職業(yè)口碑。 發(fā)表于: 2014-3-26 07:38:43 | 只看該作者

發(fā)表于: 2014-3-26 09:40:46 | 只看該作者
豐收看的見,我愛肥老大!
一個(gè)地地道道的農(nóng)民的兒子。

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布