05月09日 簽到記錄貼    關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):11107 | 回復(fù)數(shù):26

發(fā)表于: 2011-5-9 13:45:20 | 只看該作者
我在 2011-5-9 13:45 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 16
我今天最想說:「困啊困」.
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-5-9 15:51:33 | 只看該作者
我在 2011-5-9 15:51 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 10
我今天最想說:「好久沒來了。。。。。。。」.
陽光穿過樹葉,破碎了一季微涼。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-9 16:36:10 | 只看該作者
我在 2011-5-9 16:36 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 13
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
另眼看農(nóng)資,張口話農(nóng)資。玩轉(zhuǎn)微信公眾號、零售秘籍、銷售寶典和農(nóng)資互聯(lián)網(wǎng)四大欄目。新農(nóng)人,新視界,新世界,歡迎關(guān)注“新農(nóng)人視界”(微信訂閱號:xnrsj2015)!
超級版主 發(fā)表于: 2011-5-9 18:46:54 | 只看該作者
我在 2011-5-9 18:46 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 20
我今天最想說:「我要崩潰了。工作到底要怎么進(jìn)行下去?一走了之吧?」.
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-9 19:14:23 | 只看該作者
我在 2011-5-9 19:14 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 30
我今天最想說:「男兒淚灑在心中」.
發(fā)表于: 2011-5-9 19:17:07 | 只看該作者
我在 2011-5-9 19:17 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 34
我今天最想說:「開發(fā)客戶」.
發(fā)表于: 2011-5-9 20:08:35 | 只看該作者
我在 2011-5-9 20:08 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 19
我今天最想說:「熱死了,被蚊子咬死了」.
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2011-5-9 20:48:47 | 只看該作者
我在 2011-5-9 20:48 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 15
我今天最想說:「大家好 一會看豆粕價格」.
發(fā)表于: 2011-5-9 20:54:01 | 只看該作者
我在 2011-5-9 20:54 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 10
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
農(nóng)業(yè)需要可持續(xù)發(fā)展,農(nóng)藥需要可持續(xù)營銷!
發(fā)表于: 2011-5-9 21:19:03 | 只看該作者
我在 2011-5-9 21:19 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 14
我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了1...」.
發(fā)表于: 2011-5-9 23:05:15 | 只看該作者
我在 2011-5-9 23:05 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 36
我今天最想說:「哎...今天夠累的,簽到來了8...」.
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-5-9 23:54:37 | 只看該作者
我在 2011-5-9 23:54 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 11
我今天最想說:「來了 來了!」.

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布