大家都來(lái)領(lǐng)取勛章啦~啦~啦   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10738 | 回復(fù)數(shù):24

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-5-14 11:20:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
只要是發(fā)帖超過(guò)88貼的農(nóng)資人朋友,請(qǐng)到本帖來(lái)報(bào)道!我們給您頒發(fā)農(nóng)資達(dá)人的勛章!勛章會(huì)顯示在你頭像下面,很酷,很炫,很張揚(yáng),很拉風(fēng)的哦。!趕緊來(lái)領(lǐng)。。

另外:綁定QQ送《炫酷農(nóng)資人》精美勛章啦!

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-5-15 21:52:11 | 只看該作者
{:1_132:}{:1_132:}旁觀~~
弱弱的問(wèn)一下,如果自己換頭像會(huì)不會(huì)把為人民服務(wù)的牌子換掉?貌似會(huì)哎
Are you my Snowman?
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-17 21:18:46 | 只看該作者
怎么沒(méi)給我發(fā)一個(gè)啊?
發(fā)表于: 2011-5-18 08:08:07 | 只看該作者
受之有愧
發(fā)表于: 2011-5-18 08:56:00 | 只看該作者
沒(méi)有。
發(fā)表于: 2011-5-21 22:10:24 | 只看該作者
我也沒(méi)少發(fā)帖呀?勛章呢?{:1_131:}
發(fā)表于: 2011-5-21 22:16:16 | 只看該作者
還有一個(gè)事,我的頭像下邊還顯示斑竹,我到底是那個(gè)板塊斑竹?{:1_134:}
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-5-21 22:34:53 | 只看該作者
我想知道,我的為人民服務(wù)哪里去了?
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-22 21:25:26 | 只看該作者
來(lái)領(lǐng)取勛章了
~啦~啦~啦
發(fā)表于: 2011-6-10 13:19:26 | 只看該作者
俺也來(lái)啦。。。啦啦啦。。。啦啦啦。。。{:1_132:}
發(fā)表于: 2011-6-16 21:28:02 | 只看該作者
咋不頒發(fā)呀?忽悠我們吧?
發(fā)表于: 2011-6-20 20:09:58 | 只看該作者
來(lái)試一試。
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-6-20 21:58:16 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)來(lái)這里的都是斑竹。。。

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-6-29 20:17:16 | 只看該作者
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我都沒(méi)有勛章!。。。。。。。。。。。。!{:1_101:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!
發(fā)表于: 2011-7-1 17:22:48 | 只看該作者
回復(fù) 3# 無(wú)敵xiao明

我也沒(méi)有哎!555555555555555555555555

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布