05月31日 簽到記錄貼  關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):9617 | 回復(fù)數(shù):27

發(fā)表于: 2011-5-31 14:23:01 | 只看該作者
我在 2011-5-31 14:23 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 18
我今天最想說:「呵呵,支持聯(lián)盟論壇!」.
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-31 14:52:19 | 只看該作者
我在 2011-5-31 14:52 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 15
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
高端肥料生產(chǎn)者,綠色農(nóng)業(yè)倡導(dǎo)者!
發(fā)表于: 2011-5-31 14:54:07 | 只看該作者
我在 2011-5-31 14:54 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 12
我今天最想說:「嘿!今天來支持下中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇1...」.
發(fā)表于: 2011-5-31 15:14:06 | 只看該作者
我在 2011-5-31 15:14 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 16
我今天最想說:「終于下雨了」.
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2011-5-31 16:27:46 | 只看該作者
我在 2011-5-31 16:27 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 12
我今天最想說:「剛忙完!上論壇!」.
發(fā)表于: 2011-5-31 16:41:23 | 只看該作者
我在 2011-5-31 16:41 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 24
我今天最想說:「啊啊啊啊啊」.
超級版主 發(fā)表于: 2011-5-31 18:15:11 | 只看該作者
我在 2011-5-31 18:15 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 13
我今天最想說:「嘿!今天來支持下中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇1...」.
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-31 20:10:00 | 只看該作者
我在 2011-5-31 20:10 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 34
我今天最想說:「好久沒上了,支持一下」.
發(fā)表于: 2011-5-31 21:08:51 | 只看該作者
我在 2011-5-31 21:08 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 19
我今天最想說:「dp豆粕報價」.
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-5-31 21:19:46 | 只看該作者
我在 2011-5-31 21:19 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 11
我今天最想說:「才發(fā)現(xiàn)好久沒看過電視,好久沒聽過音樂了,忙的」.

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://www.ncbdsm.cn
發(fā)表于: 2011-5-31 21:35:32 | 只看該作者
我在 2011-5-31 21:35 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 12
我今天最想說:「怎么會如此郁悶?zāi)?/font>」.
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 www.ncbdsm.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-31 22:50:00 | 只看該作者
我在 2011-5-31 22:50 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 40
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.」.
發(fā)表于: 2011-5-31 23:16:26 | 只看該作者
我在 2011-5-31 23:16 完成簽到,獲得隨機(jī)獎勵 金錢 26
我今天最想說:「噩耗降臨」.

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布